当前位置:首页 > 委属单位动态

鲅鱼圈区烟草专卖局携手市中心血站开展“学雷锋 见行动 无偿献血我先行”志愿服务活动

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2023-02-27

【字号:

分享:

在全国第60个学雷锋纪念日到来之际,为更好发扬雷锋同志向上向善的大爱精神,2月22日,鲅鱼圈区烟草专卖局组织学雷锋志愿者开展“学雷锋 见行动 无偿献血我先行”志愿服务活动,用实际行动弘扬雷锋精神,展现责任担当,传递关爱生命、无私奉献的社会正能量。

献血过程中,志愿者们佩戴口罩、自觉排起长队,在医务人员的指导下,有序做好献血登记、血压测量、采血化验等各项准备工作,合格后捋起袖子依次献血,现场气氛热烈、秩序井然。

此次献血的志愿者们中既有第一次献血的“新生力量”,也有坚持多年献血的“老面孔”。他们纷纷表示,无偿献血既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业、为挽救别人的生命尽一份薄力,大家都感到十分光荣。下一步,鲅鱼圈区局将继续传承和弘扬雷锋精神,发挥党员先锋模范带头作用,更加积极地承担社会责任,传递爱心真情,以实际行动践行“学金叶先锋 做辽烟雷锋”的铮铮誓言,让“辽烟雷锋”品牌在营口这座城市亮。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页