当前位置:首页 > 委属单位动态

营口市口腔医院大石桥分院门诊部正式运行

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2022-11-21

【字号:

分享:

走过金色的十月迎来了硕果累累的十一月,11月11日迎来了营口市口腔医院大石桥分院门诊部的扬帆起航,为了满足大石桥市人民群众对口腔健康、对美好生活的追求,营口市口腔医院在大石桥设立了分院门诊部。营口市卫健委副主任刘杰、医管科科长李艳丽、营口市口腔医院领导班子及相关科室负责人共同出席见证了此次揭牌仪式!


院领导对前来参加开业仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎!向一直以来关心、支持、帮助医院发展的各级政府主管部门、各位领导以及社会各界朋友表示衷心的感谢! 

   

我院大石桥分院门诊部,由省权威专家和我院专家常年坐诊,开展口外、儿牙、修复、正畸、修复、牙体牙髓等服务,将极大改善大石桥整体口腔医疗水平,提升大石桥人民生活品质。我们将恪守便民、利民、惠民的原则,依托权威、专业的医疗技术,优质的服务,医保相关优惠政策,为大石桥市广大百姓服好务。


在各级地方政府和社会各界的关心支持下,我院一定能为调整我市的口腔医疗产业结构带好头,进一步为营口集聚更多的医疗人才,带动我市的口腔医疗产业的健康发展,不断拓展医疗市场,持续发展、壮大,把营口口腔健康事业做得更好、更大、更强,我们将用我们的实际行动回报家乡父老,造福人民,担负职责,完成使命!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页