当前位置:首页 > 委属单位动态

市中心医院召开 2021年度优秀年轻干部集中调研座谈会

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-11-18

【字号:

分享:


为了全面了解医院年轻干部的工作情况,深入了解年轻干部的思想动态,深刻把握年轻干部的普遍性利益诉求和成长发展的具体需求,为优秀年轻干部在今后的发展中提供坚实有力的保障。同时,也为年轻干部搭建一个相互学习、相互交流的平台。医院于11月15日至18日召开2021年度优秀年轻干部集中调研座谈会5场,共54名年轻干部参加座谈,党委书记张家军同志、党委委员、党委办公室主任黄琳同志、组织工作部主任骆勇同志出席会议,部分科室负责人列席会议。

会上,优秀年轻干部畅所欲言,分享在工作中的收获和体会,阐述目前遇到的问题和困难,结合自身情况畅谈未来发展的愿景,并对医院在年轻干部培养方面提出合理的意见和建议。各科室负责人也对年轻干部的未来发展提出衷心的建议,充分表达对年轻干部的期许。

张家军书记强调,年轻干部首先要牢记初心和使命,提高认识,提升自身思想品德修养;同时要强化业务能力,努力学习,练就一身过硬的本领。要时刻以病人为中心,把病人服务好,做一名合格的医务工作者。希望广大年轻干部通过自身努力带动医院整体保持良好向上的态势,肩负起医院未来蓬勃发展的重任。

会后,优秀年轻干部纷纷表示收获和感触很多,未来要坚定理想信念,在实践中不断增强担当作为的本领,立足本职岗位,努力为医院发展贡献力量。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页