当前位置:首页 > 委属单位动态

市疾控中心开展中秋节节前安全生产大检查

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-09-17

【字号:

分享:


时至中秋节来临之际,为切实做好中心安全检查工作,有效消除安全隐患,严防各类安全事故发生,确保施工现场和工作区的安全和稳定,市疾控中心领导对中秋节期间的安全工作高度重视,中心主任王琳、副主任陈世哲、工会主席何英华、办公室主任李晓波、人事党群科科长李娜等领导组成检查组,于9月18日下午开展了安全生产大检查。

5

检查组详细检查了中心实验室、科室,用水、用电、消防、门窗等重点部位。针对检查中发现的安全隐患和问题,现场提出整改意见,要求相关科室和人员即时整改,并强调各科室一定要加大安全生产防范力度,确保将各项安全措施落实到位,防范于未然。

13

通过检查,进一步强化了中心职工安全生产责任意识,对安全隐患及问题做到早发现、早控制、早解决,有效防范和遏制各类安全事故的发生。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页