当前位置:首页 > 委属单位动态

营口市儿童口腔健康服务项目办开展2021年儿童口腔健康服务项目技术督导工作

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-09-17

【字号:

分享:


为了做好营口市儿童口腔健康服务项目,确保工作质量和进度,推动我市儿童口腔健康服务项目科学、规范开展,项目办于2021年9月13-15日对鲅鱼圈中心医院、盖州市中心医院和大石桥中心医院三个项目定点医院进行了现场督导检查。

督导检查内容主要包括:审核参与项目医生的医师资格;笔试考核和现场操作考核;强调“辽宁省儿童口腔健康服务项目管理系统”信息录入要求等。

市口腔医院考核老师对所有参与项目的医生进行现场操作考核指导,发现个别医生存在冲洗、干燥时间把握不好、操作细节把握不准等情况,均当时一一指正并进行二次考核。同时与各医院项目负责人沟通,强调“辽宁省儿童口腔健康服务项目管理系统”信息上报要求。通过此次督导,进一步规范了医师操作技术,明确了项目的工作任务和要求,为做好口腔健康服务奠定良好的基础。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页