当前位置:首页 > 委属单位动态

市中心医院一集体一个人受第三届礼德榜样表彰

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-09-02

【字号:

分享:


9月1日下午,我市召开第三届礼德榜样表彰大会。大会对在文明实践中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。市中心医院志愿服队被授予“第三届礼德榜样·十佳学雷锋志愿服务团队”荣誉称号;市中心医院重症医学科(ICU)副主任侯晶星被授予“第三届礼德榜样·营口好人”荣誉称号。

2018年以来,我市坚持把“营口有礼”作为加强意识形态工作、培育践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统文化的重要抓手,作为创建文明城市、提升公民道德素质的重要载体。自“营口有礼”主题活动开展以来,市中心医院按照市委、市政府、市卫健委统一部署,持续将“营口有礼 从中心医院做起”工作引向深入,推出多项措施,使“营口有礼”落到实处,更好地为营口市民提供高质量医疗服务。此次受表彰的集体与个人都是在践行“营口有礼”过程中涌现出的典型,全院职工在今后的工作中将以榜样为引领,立足岗位,争先创优,为营口全面振兴,“健康营口”的建设凝聚强大精神力量和道德滋养。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页