当前位置:首页 > 委属单位动态

市三院与民营医院开展党建结对共建活动

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-04-02 10:26

【字号:

分享:


日前,营口市第三人民医院与仁爱医院开展党建结对活动,以期实现“党建手拉手,共建促发展”。院党委书记曲研、纪委书记张波,仁爱医院副院长王丽霞、副院长孙传信、副院长张诺、副院长李颖及双方医院相关部办负责人参加了本次活动。

在结对仪式上,院党委书记曲研同志首先介绍了我院的基本情况及此次与民营医院党建与业务双向共促的初步设想。随后,仁爱医院副院长王丽霞介绍了医院的相关情况。此次活动旨在推动党建与业务共建共促,共同确定了“互带互动、优势互补、资源共享、共同发展”的工作目标。

未来,两院将深入探讨不断创新载体、丰富形式,通过各种形式的结对互助活动,赋予党建更强的生命力,有效增强党组织的凝聚力和向心力,促进共建医院党组织建设和医疗业务发展。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页