当前位置:首页 > 委属单位动态

营口市疾控中心开展 “不忘初心 牢记使命”专题教育

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-04-01 10:23

【字号:

分享:


 日前,市疾控中心党委、纪委组织全体党员及非党干部,在市文化艺术中心观看话剧《干字碑》。中心党委书记金福利、中心主任王琳、纪委书记鲁志明、工会主席何英华参加。

话剧《干字碑》主要讲述毛丰美同志的先进事迹。毛丰美同志是新的历史时期辽沈大地成长起来的先进典型,是优秀基层干部的代表,是“三严三实”的典范。30多年来毛丰美同志坚持不懈带领党员群众苦干、实干、巧干,把昔日贫穷落后的大梨树村建设成为“中国最美乡村”。他的先进事迹和崇高精神诠释了当代共产党人的“干”字精神,为党员干部特别是基层干部树立了一面光辉的旗帜。

通过此次观演,极大地激发了疾控中心全体干部的工作热情,进一步增强“四个意识”和坚定“四个自信”。金福利书记要求中心全体职工,把“干”字精神充分融入到日常工作中,特别是当前抗击新冠疫情的战役中,要把住营口市抗击疫情的第一道防线,防止反弹,要充分发挥疾控人不怕苦、能吃苦;不怕累、能受累;不怕难、能攻难的精神,为全市人民的健康保驾护航。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页