当前位置:首页 > 委属单位动态

市第三人民医院召开党风廉政暨警示教育大会

来源:

作者:

发布时间:2020-09-07 14:11

【字号:

分享:

9月4日,营口市第三人民医院召开“党风廉政暨警示教育大会”,全院中层以上干部参加了会议。

会上,全体参会人员集中观看了警示教育片,深刻揭露了干部违纪违法典型问题,直观有力、发人深省。随后,院

纪委书记林达志传达学习了市卫健委党组书记王成城在2020年全系统的防风廉政建设警示教育会议上所作的《坚持不懈抓好党风廉政建设,为全市卫生健康事业发展提供政治保障》主题报告精神,认真汲取反面典型教训,引导党员干部切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,进一步推动我院党员干部职工树正气,守纪律,讲规矩,自觉筑牢拒腐防变的思想和行动防线,为提升我院医疗卫生服务能力作出应有贡献。

院党委要求,全院党员干部职工要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识加强党风廉政警示教育的重要意义,从反面典型身上汲取深刻教训,在自警自省、慎初慎微中增强砥砺初心使命的高度自觉,永葆为民务实清廉的政治本色,争当新时代忠诚干净担当的好干部。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页