当前位置:首页 > 县区动态

卫生健儿积极开展创城工作

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-10-25

【字号:

分享:


为推动大石桥市创建省级文明城市工作的深入开展,营造全市动员、人人参与的浓厚氛围,桥市卫生健康局、疾控中心、卫生健康事务中心、卫生健康监督中心等卫健系统单位以党史教育为指导,积极响应大石桥市市委市政府的号召,紧盯创城关键时间节点,领导重视、强化组织,精心安排,连日来,多次全员出动,采取各种有效措施,全力开展创城工作,展现了卫健工作者讲文明、重礼仪、爱家乡的良好风尚,为争创省级文明城市贡献力量。

卫健系统采取的主要办法有:一是主要领导率先垂范、亲自带队,第一时间深入分包地区了解创城工作情况,分析存在的薄弱环节,明确工作方向,做到突出重点,精准施策。

二是中层干部以身作则。根据工作需要,卫健系统各单位对全部人员进行分组,由分管领导任组长,落实创城工作。工作中,中层干部、党员纷纷以身作则,充分发挥带头示范作用,切实推动创城工作迅速开展。 三是全体人员积极行动。根据创城工作需要,卫健系统各单位工作人员多次放弃周末休息时间,积极投入到责任区创城工作中。大家撸起袖子加油干,挥锨铲土、下手搬石,打扫路面堆积物,铲除墙体小广告,清理绿化带、人行道的垃圾和电线杆上的小广告,规范车辆摆放,还与街边商户亲切宣传创建知识,讲解创城的内容和意义等等,时刻以实际行动助力文明城市创建。

城市因文明而美丽,文明让城市更美好。同住一座城,让我们共爱一个家!助力创城,让文明渗透到每一个角落。全体卫健工作者认真落实市委创城工作的部署要求,坚持问题导向,创新工作方式,团结一心,攻坚克难,为打赢创城攻坚战贡献了力量。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页