当前位置:首页 > 卫生健康快讯

无偿献血倡议书

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2022-11-17

【字号:

分享:

                                                                                     

亲爱的市民朋友们:

由于疫情原因,我市临床用血面临巨大挑战,外伤抢救病人、产妇、白血病患儿、手术患者迫切需要血液来维持和救治生命,急救输血刻不容缓。血液不能人工制造,不可药物替代,只能由健康人无私捐献。无偿献血,可以为生命进行延续,让脉搏继续跳动!大疫当前,让我们行动起来,捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命!

非常时期,更加需要团体献血的加入,期待各机关, 企、事业单位和社会团体与血站进行联系,我们将尽快组织安排采血工作。团体献血报名电话:0417-3550280。

我站将严格按照防疫规定,做好健康监测、献血场所的清洁消毒等工作,确保献血者的健康安全。请广大市民按照防疫要求,做好个人防护,积极到献血屋参加无偿献血,伸出您的双臂,助生命“一臂之力”!

让我们挽起衣袖,热血抗疫,用颗颗爱心,守护我们的滨城!

无偿献血,您就是英雄!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页