当前位置:首页 > 卫生健康快讯

副市长金莉到市疾控中心调研视察

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-10-14

【字号:

分享:


10月13日,副市长金莉会同市卫健委主任王成城、副主任韩东伟,对营口市疾病预防控制中心“抗疫特别国债公共卫生体系建设项目”建设完成情况进行了现场调研。

e4f020a5e3cd037132de5ae7e9e8ac4

金莉副市长实地查看项目进展情况,并听取了市疾控中心王琳主任对标准化实验楼、卫生应急指挥中心工程建设及应急物资储备等情况的汇报。金莉副市长对工程项目进展给予了充分的肯定,同时对工程的质量和工程的整体规划方面提出了指导意见。市卫健委王成城主任,对整体工程建设及中心内部环境规划等方面提出了具体要求。

0964fa64676f012c0d18560d40a92d3

王琳主任表示,市疾病预防控制中心将按照金莉副市长和卫健委王成城主任的指示,保质保量完成“抗疫特别国债公共卫生体系建设项目”。为提升我市公共卫生突发事件的应急反应能力和疾病预防控制能力奠定基础,为维护国家公共卫生安全、促进我市经济社会平稳发展提供技术保障,为广大人民群众生命健康保驾护航。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页