当前位置:首页 > 卫生健康快讯

营口市医疗物资储备库项目举行奠基仪式

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-08-13

【字号:

分享:

8月10日上午,营口市医疗物资应急储备库项目举行奠基仪式。营口市医疗物资应急储备库项目是中央资金建设,省级公共卫生应急物资储备库。市委、市政府对项目建设高度重视,并将项目建设纳入2021年民生实事工程项目。该项目总投资为3500万元,总占地面积约14022平方米(20亩),总建筑面积约3988.70平方米,配套仓储设施设备、智能化管理系统等。项目的建设能够弥补我市公共卫生应急物资保障体系的空白,并负责承担省级医疗物资储备任务,保障范围辐射营口周边地区。
建成后的医疗物资应急储备将满足全市全员核酸检测需要,对完善应急物资储备体系、提高我市应对突发重大公共卫生事件的能力、保障全市经济社会稳定具有重大的意义。
  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页