当前位置:首页 > 卫生健康快讯

省卫健委来营开展妇幼保健机构绩效考核及相关业务调研工作

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-06-18

【字号:

分享:


6月17日,省卫健委妇幼处赵剑冰副处长率调研组到市妇保计划生育服务中心开展妇幼机构绩效考核及相关工作调研,市卫健委副主任刘杰陪同调研。

ba3de05eff33e2e5365f5073e17f6ab

调研组按照省妇幼健康年初工作计划要求,对全省各地妇幼保健机构绩效考核、免费新生儿疾病筛查及新冠肺炎常态化疫情防控等工作情况和存在的问题开展调研,调研组采取召开座谈会、查阅档案材料等方式开展调研。

99fd8ad3f2d066f24f1217a0b604115

市卫健委副主任刘杰向调研组全面汇报了2020年我市妇幼保健工作进展情况,重点汇报了疫情防控、产前筛查、新生儿疾病筛查及儿童眼保健等妇幼健康服务工作进展情况及下一步工作安排。调研组查阅了妇幼保健绩效考核工作相关文件材料,就相关问题与工作人员深入交流。

调研组充分肯定了我市在妇幼健康服务工作采取的有效措施和取得的新成效,同时,也希望我中心能够进一步扩大服务项目,认真落实各项制度,细化各项工作流程、强化服务意识,不断提升服务品质。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页