当前位置:首页 > 卫生健康快讯

市政协调研组深入市疾控中心展开疫情常态化防控调研

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-03-18 14:40

【字号:

分享:


3月16日,市政协副主席肖力带领调研组成员一行9人,围绕“坚持常态化疫情防控,持续巩固疫情向好态势”,到市疾控中心展开调研。副市长金莉、副秘书长姜广伟、市卫健委主任王成城、副主任韩东伟等领导陪同调研。

调研组成员先后到中心主楼,施工地,实验室等地进行实地查看。并现场听取了疾控中心关于疫情防控、疾控体系建设及能力提升等方面的工作汇报。在市委、市政府及市卫健委的坚强领导下,我市疫情防控取得阶段性成绩,疾控体系建设及应急能力建设得以进一步加强,检验检测能力迅速提升。但针对境外疫情,尤其是我市通过港口的境外贸易较为频繁,境外疫情防控任务仍然艰巨,要做好长期应对疫情发展变化的各项准备,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹各项工作,鼓足干劲、慎终如始,圆满完成常态化疫情防控任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页