当前位置:首页 > 卫生健康快讯

市卫健委召开2020年度基层党组织书记 抓党建述职大会

来源:营口市卫生健康委员会

作者:

发布时间:2021-03-16 10:31

【字号:

分享:


为推进全面从严治党向基层延伸,按照省、市委和市直机关工委组织部有关要求,2021年3月10日,市卫健委召开2020年度基层党组织书记抓党建述职大会。委领导班子及委机关党委成员、直属各单位党组织书记参加会议,委机关及直属各单位负责党建工作的人员列席会议。

会上,委直属9家单位的党组织书记按照“简要讲成绩、精准说问题、具体谈打算”的要求,围绕党的建设和履职情况进行述职。委党组对2020年各单位党建工作开展情况进行点评,指出此次党建述职体现了各单位抓党建觉悟有力提升、大局观念明显增强、主责主业意识明显凸显、党组织作用产生了明显效果等好的特点,并指出抓好2021年党建工作,要进一步加强党的组织建设、强化党组织作用、加强党员队伍建设、强化党组织活动创新、注重意识形态工作、突出宣传教育工作。

为庆祝中国共产党成立100周年会上,会上专题部署了全市卫健系统部署开展的“深化基层党的建设暨百年党史学习教育年”活动,明确了党史学习教育的重大意义、组织领导等,并对委直属单位与各县(市)区民办医疗机构“手拉手”党建结对帮工作进行了具体安排。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页